Theaterbesuch

Geschrieben von Eda Ercek (10b) am 07.03.2017 um 22:44
Am 09.02.2017 besuchte die Klasse 10b, gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin Frau Mingerzahn und ihrer Deutschlehrerin Frau Kielhorn den Ballhof in Hannover.
Sie sahen sich das Theaterstück " Andorra" von Max Frisch an, welches sie zur selben Zeit im Deutschunterricht lesen.
Dadurch, dass sie das Stück gerade im Unterricht lesen, konnten sich die Schüler der 10b genau auf die Charaktere einstimmen.
Der Klasse 10b gefiel das Stück sehr und sie freuen sich schon heute, auf Ihren nächsten Theaterbesuch welcher am 16.02.2017 bevorsteht.