Cafeteria/Mensa

Die Cafeteria wird von der Firma Cafeteria Julia betreut. Die Öffnungszeiten der Cafeteria sind von 9.20 Uhr bis 9.40 Uhr (1. große Pause) und von 11.10 Uhr bis 11.30 Uhr (2. große Pause). Die Schüler und Schülerinnen können Getränke, belegte Brötchen, Würstchen, Backwaren und andere leckere Dinge kaufen.

Die Mittagspause findet von 13.00 Uhr bis 13.45 Uhr statt. Das Catering-Unternehmen Meyer-Menü sorgt für das warme Mittagessen. Das Essen kostet 2,63 Euro (vegetarisch) und 2,93 Euro, für BUT-Berechtigte kostet es 1 Euro. Das Mittagessen ist freiwillig. Auch die Schüler und Schülerinnen der 9. und 10. Klassen können selbstverständlich am Mittagessenangebot teilnehmen, essen aber nicht im Klassenverband.

Im Essensangebot ist immer ein vegetarisches Essen zu finden. Schweinefleisch wird gar nicht angeboten.

Schulessen

Anmelde-Formular Heisterbergschule

Das Anmeldeformular können Sie sich ausdrucken und in der Schule abgeben.
Sie können es aber auch auf dem Postweg oder per Fax an Meyer Menü schicken.